CaptainFlint

|
Posted: Tue Sep 16, 2008 09:53 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Вероятно, должно быть "не выяснены". |
Да, спасибо.
D1P wrote: | И ещё: можно ли сделать поле .filename, для быстрого использования в MRT (сейчас приходится извращаться с регэкспами)? |
Не совсем понял. Просто имя файла что ли? Так оно и так есть по [N] и tc.Имя…
Моторокер wrote: | Полезно было бы в описании рассказать, где и как найти этот кеш. |
В первую очередь я ориентируюсь на тех, кто уже работал с кэшем, знает, что это и для чего это, неоднократно пользовался им, и кому лишь не хватает дополнительной информации об элементах. Привлекать дополнительных пользователей, которым это нафиг не сдалось, мне не хочется — в первую очередь из-за проблем с немгновенным обновлением индексного файла (см. ЧаВо в ридми).
DimON wrote: | сегодня пришлось некоторым людям объяснять как и что делать с плагином, чтобы увидеть содержимое кэша
может быть раскрыть этот момент подробнее в readme ? |
Даёшь им ссылку на статью, и все дела.
Добавлено:
D1P wrote: | И ещё: можно ли сделать поле .filename, для быстрого использования в MRT (сейчас приходится извращаться с регэкспами)? |
Хотя, по аналогичному реквесту на англ. форуме, кажется, я понял. Вырезать имя оригинального скрипта из урла что ли? Типа как на этой странице viewtopic.php? Что ж, это можно. Имеет ли смысл включать туда GET-параметры или нет? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|