Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Opera_Cache: информация о файлах в кэше браузера Opera 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 09:53    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Вероятно, должно быть "не выяснены".

Да, спасибо.

D1P wrote:
И ещё: можно ли сделать поле .filename, для быстрого использования в MRT (сейчас приходится извращаться с регэкспами)?

Не совсем понял. Просто имя файла что ли? Так оно и так есть по [N] и tc.Имя…

Моторокер wrote:
Полезно было бы в описании рассказать, где и как найти этот кеш.

В первую очередь я ориентируюсь на тех, кто уже работал с кэшем, знает, что это и для чего это, неоднократно пользовался им, и кому лишь не хватает дополнительной информации об элементах. Привлекать дополнительных пользователей, которым это нафиг не сдалось, мне не хочется — в первую очередь из-за проблем с немгновенным обновлением индексного файла (см. ЧаВо в ридми).

DimON wrote:
сегодня пришлось некоторым людям объяснять как и что делать с плагином, чтобы увидеть содержимое кэша
может быть раскрыть этот момент подробнее в readme ?

Даёшь им ссылку на статью, и все дела.

Добавлено:

D1P wrote:
И ещё: можно ли сделать поле .filename, для быстрого использования в MRT (сейчас приходится извращаться с регэкспами)?

Хотя, по аналогичному реквесту на англ. форуме, кажется, я понял. Вырезать имя оригинального скрипта из урла что ли? Типа как на этой странице viewtopic.php? Что ж, это можно. Имеет ли смысл включать туда GET-параметры или нет?