Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблема с right click menu 
Author Message
alexod

PostPosted: Sun Nov 02, 2008 16:47    Post subject: Reply with quote

Quote:
Всё это есть в справке, всё это неоднократно обсуждалось на форуме. Если ты не захотел в этом всём разбираться, то это твои личные проблемы. Всё разжёвывать по каждому мелкому вопросику здесь тебе никто не будет.

CaptainFlint конечно ты тут хозяин и не нам обсуждать тут права.
Но если тебе подобающий тон по душе ... это конечно "похвально".

Если тебе по душе, что на вопрос нового юзера (насколько бы это не показался тупым) отвечают таким образом "Привет ленивым дебилам" (насколько бы это не было неадресованно .. но в любом случае - запостили не там где чел себя дебилом не обозвал, в тут) ... то ты как всегда прав.

Не говоря о том, что ты не взял тот факт, что вполне возможно что ню юзер, насколько туп --- чтобы понять то что было написанно на мейн форуме, и что ему долбят тут ...

К сожаления, неделю назад был скачок электричества и ЛСД моник и Юпс сгорели, а вот система как то странно стало себе вести.

После этого я с трудом смог востановить системе (и то временно), но вот некоторые программы стали не так работать. В том числе Тотал. (в начале я думал, что это я изменил что то -- когда правил системе). Но когда попробовал и так и сяк ... понял, что дело не в настройках. А просто какой то баг.

Quote:
Тебе с самого начала сказали, что работа контекстного меню управляется указанной тобой же самим настройкой, что на правый щелчок вешается либо выделение файлов, либо контекстное меню

Я как раз об этом и говорил, что и Правой кнопкой и Левой - один фиг - только работает выделение.

Моя ошибка было в том, что я думал может быть где то в настойках все это.

З.Ы.
Но если у вас такие правило и законы, то мне простите это не по душе ...

Буду вам признателен, если меня забаните или просто удалите - не хочу даже всякие notifications раз в год получать.

Спасибо
View user's profile Send private message ICQ Number