CaptainFlint

|
Posted: Sun Nov 02, 2008 17:09 Post subject: |
|
|
alexod
Насчёт "ленивых дебилов" я не говорил, что мне это по душе, и Worros'у втык ещё дам, но вусмерть обижаться на каждый хамский выкрик попросту глупо. Да ещё и по одному сообщению одного участника судить обо всём форуме в целом. Впрочем, это дело твоё.
Кто-то (не помню, к сожалению, кто именно) говорил: "Умного человека оскорбить невозможно. Если сказанное — ложь, то оно не заслуживает того, чтобы обращать на него внимания, а если правда — то не глупо ли обижаться на правду?"
alexod wrote: | Не говоря о том, что ты не взял тот факт, что вполне возможно что ню юзер, насколько туп --- чтобы понять то что было написанно на мейн форуме, и что ему долбят тут ... |
В данном случае юзер попросту не смог внятно объяснить ситуацию. Если бы ты сразу сказал, что попробовал обе настройки, и обе работали некорректно (и подробно описал бы, как именно), то никто не стал бы долбить про "тупых юзеров". Ну посуди сам: человек приходит на форум, говоря, что перестало работать контекстное меню. Ему отвечают про настройку, которая делает то, что нужно, а он в ответ заявляет, что про эту настройку уже слышал и она тут совершенно ни при чём. Ему повторяют, что дело именно в настройке, а он, никак не реагируя на эти ответы, продолжает утверждать, что у него не работает так, как надо (даже не сказав, что настройку он попробовал). Ну и как бы ты сам реагировал на подобного участника? Ты свои реплики перечитай и поставь себя на место обычного собеседника, который знает о тебе и твоей системе исключительно то, что ты сам соблаговолишь написать. Телепатов тут нет.
alexod wrote: | Я как раз об этом и говорил, что и Правой кнопкой и Левой - один фиг - только работает выделение. |
Покажи своё сообщение, где ты так говорил. Где сказал, что попробовал оба варианта настройки, и что в обоих вариантах всё работало в режиме выделения.
alexod wrote: | Буду вам признателен, если меня забаните или просто удалите - не хочу даже всякие notifications раз в год получать. |
Достаточно отписаться от темы и выключить E-mail уведомления в профиле, и никакие notifications приходить не будут. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|