Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что умеет TC в плане каталогизации? 
Author Message
annix

PostPosted: Wed Nov 12, 2008 19:32    Post subject: Reply with quote

Ну вот, блин. Возможности каталогизации, это что-то вроде, чтобы в левом поле было дерево: стиль -> исполнитель -> альбом -> трек; автор, прослушанные - непрослушанные, возможность присваивания рейтинга, прочих тегов, т.е. чтобы слева можно было выбрать нужный тэг, а справа показывались бы треки с этим тегом. Присваивать я всё буду сама. Кстати, у большей части музыки, что можно скачать или купить уже присвоены минимальный набор теков (исполнитель - альбом - трек - жанр и т.п.). Просто я не хочу начинать это делать в какой-то проге, не убедившись, что это нельзя делать в tc, потому что это долгий процесс, жаль потом времени снова всё преределывать. Я просто знаю, что tc может много всякого и разного, поэтому сначала спрашиваю тут. Мне полки нужны и не чтобы за меня кто-то разложил. Я в какой каталогизатор не сунусь -- везде что-нибудь да не так, а ресурсов кушают много.
----
Или, например, возможность выделить группу файлов и присвоить им всем какой-нибудь атрибут.
View user's profile Send private message