CaptainFlint

|
Posted: Sat Nov 22, 2008 15:37 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | P.S. С архиваторами, кажется, понял. Вложенный ZIP-архив внутри RAR? Тогда вопрос снимается. |
Если бы это был ZIP внутри RAR, а RAR открыт в WinRAR'е, то Тотал никак не мог бы спрашивать о перепаковке изменённого файла в ZIP, потому как этот ZIP был бы под контролем WinRAR'а, а не Тотала. Скорее всего, nevesta открыла и RAR, и вложенный ZIP внутри Тотала (о чём говорит временный путь _tc), а WinRAR упомянула, предполагая, что он используется Тоталом для работы с RAR-архивами.
nevesta wrote: | Как убрать эту табличку? |
В принципе, по существу дела могу к сказанному Avada добавить только то, что если этот запрос, несмотря ни на что, всё-таки очень хочется отключить, то можно воспользоваться "автонажималками" типа KillOK или SM2BT. Но всё же я, как и Avada очень не рекомендовал бы это делать, иначе есть немаленький шанс в один не очень прекрасный день обнаружить, что в архиве находятся совсем не те данные, которые должны там находиться, а оригинала, конечно, давным-давно и след простыл. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|