Avada

|
Posted: Sun Dec 28, 2008 12:01 Post subject: |
|
|
Совершенно точное определение. И дело даже не в идеологии. Я тоже увидел и даже слегка попробовал. К интерфейсу вопросов предостаточно. Кнопка закрытия (на сайте выглядящая в стиле Висты) отображается в XP чёрной. Про идиотский зелёный цвет окна вообще молчу. С номерами версий - отдельное веселье (для Imagine отображается как 0.0.0.0). Пробовал установить выборочно один контрольный плагин - не удалось. Окно утилиты в процессе закачки разбивается на хаотичные фрагменты и замерзает, ничего там не понять, а в итоге сообщается, что при эагрузке плагина была ошибка, попробуйте позже. В общем, не знаю, как оно там будет дальше, а пока такого счастья не надо - криво до невозможности. Я бы такое постеснялся выкладывать.
P.S. На сайте по указанному адресу появилось собщение об обновлении базы. Скачал заново, попробовал ещё раз. Теперь заметны реальные попытки что-то там куда-то установить (видны осмысленые собщения, причём для разных файлов). Впрочем, финал остался тот же самый. Создаётся (в правильном месте) пустой каталог плагина - и всё. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|