Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TCD = Total Commander Plugin Downloader 
Author Message
Worros

PostPosted: Tue Dec 30, 2008 21:59    Post subject: Reply with quote

xHk wrote:
Самостоятельное наполнение базы неизвестными авторами считаю нецелесообразным
Если это рассматривать как защиту от быдлопакосоздателей, я с Вами соглашусь, а вот обычному домашнему юзеру самому виднее, какими плагинами он пользуется.
xHk wrote:
Учитывая что создал тему не я, то первоначально не был осведомлен обо всем что написано в этих темах, но уже прочитал, и вот что скажу:
- TCD - это не плагин для Тотал Коммандера, это отдельно взятая утилита!
- Базы плагинов я даже не пытался нигде искать, а зачем ?

Дело не в том, кто создал тему. Просто раз уж Вы решили посвятить этой задумке свое внимание, стоило "произвести рекогносцировку". Все же это не последнее место в интернете, а русскоязычный форум ТС. Опять же, к вопросу о "поиске базы плагинов", если бы таковая все же уже была создана (а к тому склонялось), Вы бы просто изобрели велосипед.

За работу и стремление к улучшению конечно спасибо Smile

Теперь к ошибкам. Установил версию 0.0.4 . При первом запуске она не обнаружила никаких обновлений базы, и после указания установить все плагины споткнулась на пятом по счету. Программу я закрыл, и запустил вновь спустя пару минут. При втором запуске было найдено некое обновление базы Shocked , после попытки скачивания которого число доступных плагинов уменьшилось до нуля Smile

Вдогонку вопрос. Как программа будет работать с Вистообразным расположением файла wincmd.ini ? А с перенаправлением секций wincmd.ini ? Вы заложили такую возможность? Стоит пытаться проверить корректность работы в таком режиме?

Run-time error `13`:

Type mismatch
после неудачной попытки поставить все плагины скопом. ОС WinXP SP3 .
View user's profile Send private message