xHk
|
Posted: Tue Dec 30, 2008 23:43 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Теперь к ошибкам. Установил версию 0.0.4 . При первом запуске она не обнаружила никаких обновлений базы, и после указания установить все плагины споткнулась на пятом по счету. Программу я закрыл, и запустил вновь спустя пару минут. При втором запуске было найдено некое обновление базы Shocked , после попытки скачивания которого число доступных плагинов уменьшилось до нуля |
Обрабатываю....
Worros wrote: | Как программа будет работать с Вистообразным расположением файла wincmd.ini ? |
TCD читает wincmd.ini из корня программы, а виста куда-то его переносит ?
Worros wrote: | А с перенаправлением секций wincmd.ini ? |
А подробнее пожалуйста...
При обновлении базы или загрузке плагинов, программа может "виснуть", связано это с тем, что используется стандартная функция загрузки файла в кэш ("URLDownloadToCacheFile" библиотеки "urlmon"), а потом уже обрабатывается.
В ближайшее время найду другие возможности закачки файлов и попробую сделать индикатор загрузки в % соотношении, а также по количеству скаченной информации.
P.S. Я пробовал некоторые плагины по одиночке, устанавливаются. У меня просто нет возможности протестировать все возможные действия программы из-за того что я до сих пор сижу в интернете через сотовый телефон, соответственно с очень маленькой скоростью.
Хотелось бы увидеть результат работы установки всех плагинов "в одиночном режиме". _________________ Автор утилиты TCD.
Ищу помощников для наполнения базы программы плагинами. |
|