Avada

|
Posted: Sat Jan 03, 2009 12:51 Post subject: |
|
|
Ну что ж, будем посмотреть...
Итак, начнём. Место установки утилиты можно выбирать - хорошо. Местоположение INI-файла TC задал нормально (сложные случаи со всякими перенаправлениями и прочим не рассматриваю - у меня простейший вариант с INI-файлами в каталоге TC). В списке плагинов пять штук по-прежнему с нулями в качестве версии (в чём там дело-то?).
Попробовал поставить по несколько плагинов разного класса.
WFX. Нормально ставятся Менеджер плагинов и Управление службами. Вообще не ставится (сбой при загрузке) Чтение RSS новостей.
WLX. Пробовал ставить ListDoc и 3dsmax. в обоих случаях сбой при загрузке. Установил Excellence - прошло. Поверх моего уже установленного. без всяких запросов. (А если, скажем, у меня LNG-файл был уникальный и переведённый под себя?)
WCX. Пробовал три плагина. Всё ставится.
Но вопрос - куда ставится те WFX и WCX, которые удалось поставить? (К Excellence это не относится - там другая проблема, см. выше.)
У меня структура такая (к примеру): каталог_TC\Plugins\WCX\папка_с_плагином. Так вот все плагины валятся в корень WCX/WFX. (Один из этих плагинов - ISO - у меня был уже становлен в каталог. Теперь ассоциации перезаписаны тем, что в корне.) Никуда не годится, надо исправлять. И совершенно мне не нравится, что установленные файлы получают сегодняшние даты. Тоже надо исправлять.
Короче, удаляю все эти продукты жизнедеятельности, восстанавливаю из бэкапа wincmd.ini, перезаписываю каталог Excelence файлами с нормальными датами и жду новых изменений. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sat Jan 03, 2009 13:45; edited 1 time in total |
|