Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TCD = Total Commander Plugin Downloader 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Jan 05, 2009 22:07    Post subject: Reply with quote

Я ярлык не создавал и вообще функционал после установки пока не тестировал, поскольку занялся другой проблемой - недочётами в списке плагинов. Тут имею сообщить вот что.
1. Для 7z есть прекрасный отдельный плагин Адама Стржелецкого 7zip Plugin 0.5.8. Зачем пытаться прикручивать этот формат через Мультиарк, на котором больше пока в списке не висит ничего?
2. Плагин gaup.wcx универсальный и позволяет открывать много чего (по CTRL+PgDn) - другое дело, что он явным образом прицепляется к одному расширению. Кроме того, откуда взялся такой номер версии? (У меня последняя 0.6.0.0 PRO).
3. Последняя версия iso.wcx - 1.7.5. Кроме того, список расширений здесь не вмещается в ширину окна.
4. Верcия msi.wcx (2004 год) - 1.2 (по документации).
5. С распаковкой LOD и прочего добра от Heroes III справляется gaup.wcx. Отдельные плагины зачем?
6. Последняя версия wfx-плагина Plugin Manager - 2.4. Происхождение указанного в окне номера мне непонятно.
7. Последняя доступная версия Imagine - 1.0.5 от 25 декабря 2008 г. Версия 1.0.0. выходила в марте 2008 года.
8. Последняя версия AmpView - 3.2 beta 10, что отнюдь не синоним 3.2.10.
9. Последняя версия ListDoc - 1.2 (по документации и wincmd.ru).
10. Предназначение Excelence.wcx надо расписать, не дублируя имя плагина. Указан внутренний номер, реальный - 1.11.
11. Последний известный мне номер SWFView - 1.3.2.0.
12. Последняя версия Archview - 0.9.1.2 (по документации и wincmd.ru).
Для 26 штук, ИМХО, огрехов многовато.
А всё остальное - по мере появления свободного времени.