Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Plugin Request] Общая сортировка для папок и файлов 
Author Message
flm

PostPosted: Thu Jan 08, 2009 04:40    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
flm
Если совсем неинтересны ответы, так ли уж было необходимо задавать вопрос?

Восстановим хронологию событий.
1). Человек создал тему с заголовком "plugin request". И спросил, нету ли готового варианта.
2). Ты дал ссылку с комментарием "ответ там". На мой взгляд ответа там нет. Вернее там ответ, но на другой вопрос. Который можно озвучить таким образом - "Может ли тотал сортировать каталоги вперемежку с файлами?"
3). Дальше влез я с идеей плагина, который бы реализовывал то, что не умеет тотал самостоятельно и спросил, возможно ли это. (А также предположил, что возможно)

На мой взгляд. разумным продолжением было бы обсуждение возможности написания подобного плагина и, в идеале, написание кем-нибудь оного. (Ведь человек, который начал топик, просил именно это) Однако. далее почему-то последовали советы МНЕ, а не топикстартеру, как решить его (не мою) задачу обходными путями. Вот я и написал, что проблем у меня никаких нет и ответы не по адресу и не на мой вопрос...

p.s.: если кого-то обидел, извиняюсь, просто хотел прояснить ситуацию Smile
View user's profile Send private message