Worros
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 08:12 Post subject: |
|
|
flm wrote: |
1). Нельзя ли сделать конфиг к плагину, чтоб была возможность:
- задавать путь к mplayer'у
- назначать свои хоткеи
- выбирать поддерживаемые форматы
- и т.д. |
-можно, сделаю
-можно в небольших пределах, но чревато. в полноэкранном режиме хоткеи останутся родными mplayerовскими, а это приведет к путанице.
-и так можно. отредайтируй детект-строку плагина в wincmd.ini как тебе нравится. это же, кстати, и ответ на вопрос о том, какие форматы ест плагин. какие укажешь - такие и будут.
2). Нельзя ли добавить хотя-бы базовый набор кнопок/контролов? Типа регулировки громкости, перемотки и тд. А то хоткеи в mplayer'е шалят чего-то, по крайней мере в том билде, что у меня.
|
я не буду это делать.может быть кто-нибудь другой. для этого и приложены исходники.
1. я не программист, я самоучка. для меня каждый контрол превратится в трагедию на месяц.
2. мне неинтересно. все равно догнать допустим Gom Player по удобству не получится. Здесь ставка на скорость.
flm wrote: | Закономерностей с ходу не установил. После нескольких таких "подвисонов", если ничего не зависло (а просто был вышеописаный "чёрный экран"), могут перестать открываться и wmv. До перезапуска тотала. | постарайся все же выявить закономерность, иначе я ничего не смогу поправить.
- flv, mkv, rm не открываются вообще (судя по всему просто расширение не обрабатывается плагином) |
и не должны. я их не включал в умолчательную детект-строку. см. выше про выбор форматов. если считаешь, что их стоит включить, перечисли все оттестированные тобой с MPUI расширения.
Все файлы, которые пытался открыть листером, работают отдельно через mplayer (через mpui).
| точно все? и те ,что с листером дают черный экран, работали? |
|