Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MPlayer попытка N2 
Author Message
flm

PostPosted: Sat Jan 10, 2009 11:40    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:

-и так можно. отредайтируй детект-строку плагина в wincmd.ini как тебе нравится. это же, кстати, и ответ на вопрос о том, какие форматы ест плагин. какие укажешь - такие и будут.

Да, это я уже понял. А каким образом плагин с mplayer'ом связывается? Грубо говоря передаёт имя файла через командную строку, а в ответ получает/не получает контент? Если mplayer выдаёт ошибку, и вообще, то, что выдаёт mplayer (не контент, а информацию о файле, используемом кодеке и тд) плагин как-то обрабатывает?

Worros wrote:

flm wrote:

2). Нельзя ли добавить хотя-бы базовый набор кнопок/контролов? Типа регулировки громкости, перемотки и тд. А то хоткеи в mplayer'е шалят чего-то, по крайней мере в том билде, что у меня.

я не буду это делать.может быть кто-нибудь другой. для этого и приложены исходники.
1. я не программист, я самоучка. для меня каждый контрол превратится в трагедию на месяц.
2. мне неинтересно. все равно догнать допустим Gom Player по удобству не получится. Здесь ставка на скорость.

Да это понятно, но когда видео нельзя промотать назад, это немного раздражает. Smile

Worros wrote:

постарайся все же выявить закономерность, иначе я ничего не смогу поправить.

Выяснилось, что плагин не дружит с пробелами в именах файлов/путях!!!

Worros wrote:

flm wrote:

- flv, mkv, rm не открываются вообще (судя по всему просто расширение не обрабатывается плагином)

и не должны. я их не включал в умолчательную детект-строку. см. выше про выбор форматов. если считаешь, что их стоит включить, перечисли все оттестированные тобой с MPUI расширения.

Я в последние полгода где-то пользуюсь регулярно mplayer'ом. Проблем практически не возникает. Если будет пофиксен глюк с пробелами в именах - с радостью потестирую более детально...