flm

|
Posted: Sat Jan 10, 2009 11:40 Post subject: |
|
|
Worros wrote: |
-и так можно. отредайтируй детект-строку плагина в wincmd.ini как тебе нравится. это же, кстати, и ответ на вопрос о том, какие форматы ест плагин. какие укажешь - такие и будут.
|
Да, это я уже понял. А каким образом плагин с mplayer'ом связывается? Грубо говоря передаёт имя файла через командную строку, а в ответ получает/не получает контент? Если mplayer выдаёт ошибку, и вообще, то, что выдаёт mplayer (не контент, а информацию о файле, используемом кодеке и тд) плагин как-то обрабатывает?
flm wrote: |
2). Нельзя ли добавить хотя-бы базовый набор кнопок/контролов? Типа регулировки громкости, перемотки и тд. А то хоткеи в mplayer'е шалят чего-то, по крайней мере в том билде, что у меня.
|
я не буду это делать.может быть кто-нибудь другой. для этого и приложены исходники.
1. я не программист, я самоучка. для меня каждый контрол превратится в трагедию на месяц.
2. мне неинтересно. все равно догнать допустим Gom Player по удобству не получится. Здесь ставка на скорость.
|
Да это понятно, но когда видео нельзя промотать назад, это немного раздражает.
постарайся все же выявить закономерность, иначе я ничего не смогу поправить.
|
Выяснилось, что плагин не дружит с пробелами в именах файлов/путях!!!
flm wrote: |
- flv, mkv, rm не открываются вообще (судя по всему просто расширение не обрабатывается плагином) |
и не должны. я их не включал в умолчательную детект-строку. см. выше про выбор форматов. если считаешь, что их стоит включить, перечисли все оттестированные тобой с MPUI расширения.
|
Я в последние полгода где-то пользуюсь регулярно mplayer'ом. Проблем практически не возникает. Если будет пофиксен глюк с пробелами в именах - с радостью потестирую более детально... _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|