Worros
|
Posted: Sun Jan 11, 2009 00:11 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Выяснилось, что плагин не дружит с пробелами в именах файлов/путях!!! | Пофиксил. Спасибо за репорт.
flm wrote: | - flv, mkv, rm не открываются вообще (судя по всему просто расширение не обрабатывается плагином) | добавил расширения. Новая детект-строка пропишется только в случае ручной переустановки средствами тотала. Установка при помощи pluginst.inf сохранит имеющуюся строку.
flm wrote: | Я в последние полгода где-то пользуюсь регулярно mplayer'ом. Проблем практически не возникает. Если будет пофиксен глюк с пробелами в именах - с радостью потестирую более детально... | Ну и отлично. Буду ждать
flm wrote: | Да, это я уже понял. А каким образом плагин с mplayer'ом связывается? Грубо говоря передаёт имя файла через командную строку, а в ответ получает/не получает контент? | Да, именно так flm wrote: | Если mplayer выдаёт ошибку, и вообще, то, что выдаёт mplayer (не контент, а информацию о файле, используемом кодеке и тд) плагин как-то обрабатывает? | Нет(возможно пока нет).
D1P wrote: | UPD: косяк перестал воспроизводиться, зато обнаружено, что при запуске нескольких копий листера с плагином всё виснет. | Очень плохо. Глюки с несколькими копиями у меня были, но я с ними долго сражался,потом проверял, казалось уже поборол. У меня не вопроизводится Может быть, что это Vista-related ? У меня под руками только WinXP SP3. Похоже, придется в виртуалку висту нахлобучивать. Не хотелось
В общем, с этим пока ничего не сделал. Буду еще ковырять.
Ссылку в шапке обновил. Исходники временно изъял, напачкал там сильно . Верну на место по первому же требованию. |
|