flm

|
Posted: Sun Jan 11, 2009 05:10 Post subject: |
|
|
Worros wrote: |
1). RA потому, что его не берет Ampview. Хотелось, чтобы они на пару накрывали все расширения в переносной конфигурации. С WMA погорячился.
|
Ну, тогда таки точно необходимо обработку вывода сообщений mplayer'а, и если он не отдаёт видео-потока, то не выводить "чёрный экран"...
1а. ты опять погорячился. уже сделано. в сегодняшнем билде уже должно работать.
|
Каюсь, ридми не прочёл.
Что конкретно надо сохранять? Громкость, афаик, невозможно задать при старте mplayera. Или я ошибаюсь? Размер сохраняется вместе с размером листера. Вполне логично и практично. Что остается?
|
Громкость похоже, что таки нельзя. Хотя надо будет подробнее почитать документацию и потестить это всё дело...
Сохраняется размер вместе с размером листера - не вполне логично и практично. К примеру, я обычно читаю текст в листере развёрнутом на весь экран, а видео "предпросматривать" удобнее в маленьком окошке, а если уже смотреть, то в режиме фуллскрин.
flm wrote: | Пока всё. Хотя хотелок много в приниципе ещё в уме, но сохраню их для более поздник версий плагина . | Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны мне бы неплохо знать, что будет дальше, так проще планировать внутреннюю архитектуру плагина. А с другой, ты сейчас выкатишь какой-то ужас ужасный
|
Ну, в идеале, хорошо бы реализовать функционал, как в том же mpui плюс дополнить своим, уникальным .
А вообще, в плане функционала wlx-плагина мне нравится fileinfo. Помимо базового набора функций есть и куча дополнительных плюс настройка опций плюс отображение версии и ридми... Единственное, что там это организовано с помощью табов, а в случае с видеоплеером, имхо, это чрезмерно нагрузит интерфейс. Поэтому лучше реализовать вывод дополнительного диалога (с дополнительными функиями, опциями etc.) по хоткею, если такое возможно...
1). А чистый mplayer или MPUI ? Нормально перематывают? Я не вижу этой проблемы. У меня все гладко. И в полноэкранном попробуй еще плз.
|
Перематывают плохо все. (Речь идёт именно о перемотке хоткеями "назад" и "вперёд") Но проблема проявляется не на всех файлах и не всегда, о закономерностях судить не берусь... Оно просто глючит.
а вот извращения с пустым файлом с поддерживаемым расширением...ну как тебе сказать. с точки зрения тестера ты поступаешь правильно, программа должна выдерживать все.
|
Пустой файл - просто пример. При любой "переинициализации" плагина происходит этот глюк. Например, если перейти из режима мультимедиа в текстовый и обратно...
Но все же, мне кажется, вполне достаточно того, что плагин не вылетает и не валит Тотал, а уж визуальные артефакты в таких условиях - это мелочи. |
Надо стремиться к совершенству!  _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|