Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MPlayer попытка N2 
Author Message
flm

PostPosted: Sun Jan 11, 2009 05:10    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:

1). RA потому, что его не берет Ampview. Хотелось, чтобы они на пару накрывали все расширения в переносной конфигурации. С WMA погорячился.

Ну, тогда таки точно необходимо обработку вывода сообщений mplayer'а, и если он не отдаёт видео-потока, то не выводить "чёрный экран"...

Worros wrote:

1а. ты опять погорячился. уже сделано. в сегодняшнем билде уже должно работать.

Каюсь, ридми не прочёл. Smile

Worros wrote:

Что конкретно надо сохранять? Громкость, афаик, невозможно задать при старте mplayera. Или я ошибаюсь? Размер сохраняется вместе с размером листера. Вполне логично и практично. Что остается?

Громкость похоже, что таки нельзя. Sad Хотя надо будет подробнее почитать документацию и потестить это всё дело...
Сохраняется размер вместе с размером листера - не вполне логично и практично. К примеру, я обычно читаю текст в листере развёрнутом на весь экран, а видео "предпросматривать" удобнее в маленьком окошке, а если уже смотреть, то в режиме фуллскрин.

Worros wrote:

flm wrote:
Пока всё. Хотя хотелок много в приниципе ещё в уме, но сохраню их для более поздник версий плагина Smile.
Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны мне бы неплохо знать, что будет дальше, так проще планировать внутреннюю архитектуру плагина. А с другой, ты сейчас выкатишь какой-то ужас ужасный Smile

Ну, в идеале, хорошо бы реализовать функционал, как в том же mpui плюс дополнить своим, уникальным Smile.
А вообще, в плане функционала wlx-плагина мне нравится fileinfo. Помимо базового набора функций есть и куча дополнительных плюс настройка опций плюс отображение версии и ридми... Единственное, что там это организовано с помощью табов, а в случае с видеоплеером, имхо, это чрезмерно нагрузит интерфейс. Поэтому лучше реализовать вывод дополнительного диалога (с дополнительными функиями, опциями etc.) по хоткею, если такое возможно...

Worros wrote:

1). А чистый mplayer или MPUI ? Нормально перематывают? Я не вижу этой проблемы. У меня все гладко. И в полноэкранном попробуй еще плз.

Перематывают плохо все. (Речь идёт именно о перемотке хоткеями "назад" и "вперёд") Но проблема проявляется не на всех файлах и не всегда, о закономерностях судить не берусь... Оно просто глючит. Smile

Worros wrote:

а вот извращения с пустым файлом с поддерживаемым расширением...ну как тебе сказать. с точки зрения тестера ты поступаешь правильно, программа должна выдерживать все.

Пустой файл - просто пример. При любой "переинициализации" плагина происходит этот глюк. Например, если перейти из режима мультимедиа в текстовый и обратно...

Worros wrote:

Но все же, мне кажется, вполне достаточно того, что плагин не вылетает и не валит Тотал, а уж визуальные артефакты в таких условиях - это мелочи.

Надо стремиться к совершенству! Smile