Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Определить тип файла при заливке на FTP 
Author Message
yankeedudlizz

PostPosted: Tue Jan 13, 2009 16:11    Post subject: Определить тип файла при заливке на FTP Reply with quote

Я по роду занятий часто сталкиваюсь с заливкой файлов на FTP в большом объеме - дистрибутивы программ, бэкапы сайтов, паки картинок с общим объемом файлов до 10 тысяч.

Недавно задумался вот над двумя такими проблемами.

[удалено]

Файлы могут закачиваться в бинарном и текстовом режиме. Автоматический режим, насколько я понимаю, смотрит на расширения файлов и исходя из этого заливает их по предписаниям. Иногда бывает так, что, допустим php-файлы кодируются и их необходимо заливать как бинарные. В правилах стоит заливать их как текстовые, тогда они, естественно не работают. Но ведь ТК в таких случаях спрашивает "файл заливается не в том режиме, остановить загрузку?".

Почему, во-первых, там нет варианта "залить в правильном режиме", только остановить трансфер или залить в неправильном - а потом их что, на бумажку что ли выписывать и вручную перезаливать? А если их 1000 таких?

А во-вторых, зачем вообще такой механизм определения типа закачки, если сам ТК умеет определять файл по содержанию, а не расширению?

Это, на самом деле, риторические вопросы. Если кто-то расскажет о плагинах, устраняющих данные неудобства, буду ему очень благодарен.

!  Моторокер:
Вопрос отделён отсюда.
Один вопрос – одна тема.
View user's profile Send private message