nsp
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 19:15 Post subject: |
|
|
Не дожидаясь доработки, проверил работу скрипта на практике: целевая папка - более 7000 файлов. Новые файлы находились в 3 разных каталогах (объединять не стал). Было несколько ошибок:
1. Не все файлы заменялись. Оказалось, что это была моя ошибка - некоторые имена не совпадали.
2. Неожиданно некоторые старые файлы затерли новые. Думаю тут тоже была моя ошибка - видимо перед запуском курсор был не в панели новых файлов, а на панели старых. Вышел "побочный" эффект - можно файлами из дерева заменять и файлы в общем каталоге. Возможно будет работать и более сложный случай, когда слева и справа дерево каталогов (не проверял это).
3. Один раз был сбой работы скрипта (что-то про связанные файлы - сообщение не записал, т.к. при повторном запуске ошибки не было).
Вывод - надо быть очень аккуратным при выполнении скрипта - никакой защиты "от дурака" нет. Полезно перед выполнением сделать дубликаты каталогов (именно это меня выручило при ошибке 2).
Пожелание - наглядно отмечать, что скрипт начал выполняться. У меня вышло, что как-то на кнопку нажал дважды, т.к. не был уверен, что скрипт начал выполняться. |
|