CaptainFlint

|
Posted: Mon Feb 09, 2009 17:38 Post subject: |
|
|
tAlexKo wrote: | Разница между полной синхронизацией и копированием в том, что копируются только те файлы, которые изменились. |
Диалог копирования, Опции, Заменять более старые.
tAlexKo wrote: | Если юзер установил галку "копировать с описанием", то он дал согласие, что комментарии директории источника заместят комментарии целевой директории. |
У новых файлов — да. А про старые его никто не спрашивал. Если я дал согласие копировать комментарии с файлами, то копируя файл А я ожидаю, что скопируется и комментарий файла А, а комментарий файла Б останется на месте, а не исчезнет в голубой дали.
tAlexKo wrote: | Надо просто по человечески сделать. Если описания копируются при обычном копировании, то они должны копироваться и при синхронайзе (который по сути действительно есть ускоренное копирование). |
Видимо, мы чего-то недопонимаем. При синхронизации комментарии копируются. Для каждого копируемого файла из исходного файла descript.ion считывается комментарий к файлу и записывается в целевой файл descript.ion. В результате на целевой стороне получаем те же файлы и с теми же комментариями, что и на исходной стороне. Просто-напросто нет необходимости копировать сам файл descript.ion.
Или у тебя происходит по-другому? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|