tAlexKo
|
Posted: Tue Feb 10, 2009 10:57 Post subject: |
|
|
Quote: | При каких условиях не синхронизируются? (какие кнопки должны быть нажаты/отжаты, какие галки установлены) |
У меня стоит галка "копировать с комментариями" на вкладке Operation. Т.е. когда я копирую файл у которого есть комментарий на другую панель, то в той панеле после копирования создается/адаптируется/замещается файл descriop.ion. Описание файлов будет одинаково на обоих панелях. Экстримли логично.
На левой панеле я могу выбрать измененные за день файлы и скопировать их на правую панель (мою флешку). Это ручной синхронайз. Описания на правой панели адаптируются как и положено по опции.
Теперь синхронизирую при помощи штатного синхронизатора TC. Он должен по идее сделать все тоже, что и при ручном синхронайзе. Он создан для облегчения жизни и это логично.
Файл descrip.ion в окне синронизации не виден и это не нужно при автоматической синхронизации. Комментарий файла должен рассматриваться как часть файла. Нельзя разделять провода и бирки на них! Если я изменил комментарий слева (поставил новую дату и номер версии например), то при синхронайзе на флешку я имею право рассчитывать, что комментарий будет синхронизирован тоже. Я же указал опцию "Копировать с комментариями". Если это был первый комментарий на правой панеле должен появиться файл descript.ion
Синхронайз на флешку самый распространенный - людЯм нужно получить полную КОПИЮ того, что слева! И измененные комментарии. И опция "копировать с комментариями" также почти всегда нужна включенной. А вы предлагаете эту опцию отлючать при каждом синхронайзе.
PS: Что в в моем TC работает: если я создам на ЛевПан новый файл с комментарием, то при Синхр. он будет скопирован на ПравПан вместе с комментарием. Но новые файлы создаются реже чем модифицируются |
|