Worros
|
Posted: Fri Feb 13, 2009 23:07 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | MplayerParams="-priority idle -idx -identify -quiet -ontop -autoq 10 -vf pp 6 -brightness -75 -contrast 10 -hue 0 -saturation 0 -aspect 16:9 -vf lavcdeint"
MplayerPostParams=" -loop 0 -subcc"
|
DrShark
-identify и -quiet используются плагином внутренне по умолчанию, -ontop противоречит управлению окном листера, -aspect не противоречит пока, но будет, как только я "допилю" управление соотношением сторон в плагине.
Это все возможные источники непонятных глюков. Настоятельно рекомендую убрать.
to all
Выкладываю промежуточный билд, тщательного тестирования он не требует, потому что большинство его глюков мне и так известны и код все равно будет коренным образом переделываться. Выкладывается исключительно потому, что реализация крупных улучшений (консоль вывода, управление соотношением сторон, автоматическое определение содержимого подсунутого файла) затягивается, но в то же время была пара запрошенных фич, которые я мог реализовать довольно быстро "по ходу".
Так что список того, что появилось, и что нет.
Добавлено:
1. Режим Mode=4 в ini (storedposition) . Сделано по запросу flm. В этом режиме положение окна листера запоминается при выходе и восстанавливается при запуске. (действует при reread=1).
2. %commander_path% по запросу bic
3. изменена детект-строка , добавлены MPE,MPG4,OGM,3GP (bic). Аудио не убирал, кому мешает, прибейте в детект-строке сами. убирать - не добавлять, это проще
Не добавлено и планируется к следующему билду:
1. консоль вывода
2. консоль ввода
3. автоматический подгон соотношения сторон при ресайзе
4. автоматическое определение содержимого подсунутого файла
Не добавлено и планируется к следующему за следующим билдом:
1. произвольное назначение хоткеев (в т.ч. на свернуть)
Не добавлено,но возможно будет:
1. автопостановка на паузу (запрос от bic)
Известные мне проблемы:
1. Косметика на Висте. В течение этого месяца поставлю для тестов семерку, попробую проверить и подправить.
2. Проблемы с некоторыми файлами вроде mkv, подброшенного DrSharkом. Справедливости ради хочу отметить, что их не осиливает и MPUI , который брался за образец при создании плагина. Так что решать конечно нужно, но я пока не знаю, с какого конца к этому подойти. Откладывается до появления новых идей, выяснения новых фактов. Более того, я надеюсь, что проблема сама рассосется после запланированной на ближайший билд переделки процедуры общения плагина с mplayerом (на этом я застопорился, без этого дальше никуда).
edited : link removed
В шапку не ставлю умышленно, пусть там останется более стабильная, хотя и более древняя версия.
Last edited by Worros on Mon Feb 16, 2009 03:45; edited 2 times in total |
|