Igor_A.

|
Posted: Fri Feb 20, 2009 09:47 Post subject: |
|
|
Worros
Уважаемый ворчун, сначала научитесь расставлять приоритеты в софте. Одно дело когда кто-то выпускает плагин, предназначенный для каких-то экзотических маловостребованных и где-то даже экспериментальных целей. В такой ситуации я совершенно спокоен и готов всячески мириться со всевозможными багами, просчетами и сыростью такого плагина. Функционал маловостребован - есть полет для мысли, идей и всепрощаемость неизбежных багов.
Совсем другое дело, если софт выполняет экстремально жизненно важные функции. Всё что связано с архивированием и разархивированием - это как раз такие функции. Архиватор, на котором строились до последнего момента все версии плагина работал как часы, и в свою очередь и плагин работал как часы. До тех пор, пока прежний автор не забросил проект и новый автор (автор темы) не взялся за продолжение его развития. Честь ему и хвала за это, но как-то слишком много просчетов. С архивацией так шутить нельзя. Новый плагин невольно перенес на себя огромный кредит доверия от старой версии. У меня и в мыслях не было, его устанавливая, что он может каким-то образом криво работать. Я так привык к идеальной работе версии 0.5.8, что невольно абсолютно верил в то, что с новой версией плагина от другого автора не может быть никаких проблем.
Поэтому мои обиды вполне оправданны. Я реально дважды обжегся (даже скажу лоханулся) с этой новой версией плагина чисто по работе. Мне это неприятно.
Поэтому я и прошу автора повнимательнее отнестись к доработке плагина. Ничего оскорбительного автора я в этом не вижу.
По поводу лени писать баг-репорты, это ты зря. Если бы ты знал, сколько софта исправляется по моим баг-репортам, причем я оказываюсь едва ли не первым баг-репортером во многих случаях, то наверно тон бы сбавил немного.
По поводу того что и кому я указываю. Не надо дружеское предупреждение людям,порожденное собственным наступлением на грабли, путать с указаными. Не указываю, а предупреждаю. Доработают плагин - я буду первым кто точно также сообщит пользователям, что время его использования теперь наступило.
По поводу: "Это кстати не юзер, а пакоделатель, у меня к ним классовая ненависть." - это просто смешно.
Вы, батенька, нацист Искореняйте это в себе  |
|