Worros
|
Posted: Sun Feb 22, 2009 01:43 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Во-первых, мне кажется, что количество пользователей (ну или по крайней мере людей, скачавший плагин) гораздо больше трёх. Иначе бы не выдавало "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский". | Это ифолдеровский лохотрон, он всегда так пишет
flm wrote: | Во-вторых, по поводу эксземпляров mpui. Дело не в количестве mpui. По всему видно, что количество используемых объектов GDI увеличиваются, когда поверх листеровых контролов проводишь другим окном. Очевидно, что в используемой сейчас схеме вывода закралась какая-то ошибка... | Допускаю, что ошибка закралась. Но сам принцип до точности содран с MPUI, отсюда и вопрос. А что если дело не в моей ошибке реализации, а в самом принципе, заложенном еще в MPUI. С этой утилиткой таких симптомов не наблюдается?
Мне сложно повторить твои наблюдения, для этого надо уродовать свою винду. У меня тупо стоит "максимальное быстродействие", что означает никаких отрисовок окна при перемещении. Поэтому у меня вози/не вози окошками - всегда все чисто. Я конечно тебя заставить сесть на мои настройки не могу, но и сам, как ты понимаешь, энтузиазмом по ловле этого глюка не горю. Понимаю, что это непорядок, но еще столько недоделанного (те же консоли ввода/вывода, логгирование), а тут заниматься этой фигней...
Я понимаю, что книжка откроет мне тайну, что есть GDI, просто я тоже не программист, и до сих пор прекрасно без этого знания обходился . Я на все 100 уверен, что этим занимается сам mplayer. Я никаких таких механизмов не активизировал. |
|