Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MPlayer попытка N2 
Author Message
flm

PostPosted: Sun Feb 22, 2009 03:32    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
flm wrote:
Во-первых, мне кажется, что количество пользователей (ну или по крайней мере людей, скачавший плагин) гораздо больше трёх. Иначе бы не выдавало "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский".
Это ифолдеровский лохотрон, он всегда так пишет Smile

А вот и нет! На скачивании сорцов не пишет. Очевидно, что сам плагин качали больше.
Вот пример - тот же tthgen, который prog_san по моей просьбе написал и только выложил на wincmd.ru, уже 90 раз скачали. Smile

Worros wrote:

Допускаю, что ошибка закралась. Но сам принцип до точности содран с MPUI, отсюда и вопрос. А что если дело не в моей ошибке реализации, а в самом принципе, заложенном еще в MPUI. С этой утилиткой таких симптомов не наблюдается?

На mpui не наблюдается. Там 135-137 объектов постоянно.

Worros wrote:

Мне сложно повторить твои наблюдения, для этого надо уродовать свою винду. У меня тупо стоит "максимальное быстродействие", что означает никаких отрисовок окна при перемещении. Поэтому у меня вози/не вози окошками - всегда все чисто.

Ну, в случае с отключением тоже можно увидеть "утечку gdi". Можно просто навести окно поверх листера, отпустить, увести, отпустить. Минимум по 1 объекту будут добавляться. Ну или поводить окном, которое отображает своё содержимое в обход виндовых настроек (например, xmplay). Ну и в крайнем случае включить на время "отображать содержимое окна при перетаскивании", это не так уж и страшно. Smile

Worros wrote:

Я понимаю, что книжка откроет мне тайну, что есть GDI, просто я тоже не программист, и до сих пор прекрасно без этого знания обходился Smile. Я на все 100 уверен, что этим занимается сам mplayer. Я никаких таких механизмов не активизировал.

Ну ты же использовал winapi для того, чтоб прятать и показывать контролы листера. Думаю где-то тут и ошибка. Где-то надо что-то обнулять или около того...