Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MPlayer попытка N2 
Author Message
Worros

PostPosted: Mon Feb 23, 2009 17:59    Post subject: Reply with quote

bic wrote:
При фулскрине видео появляется в верху, надо бы по центру.При оконном режиме справа остается черная полоса, примерно 1см.
Угу, самому не нравится. Но пока удалось только так. Буду переделывать.
bic wrote:
На счет битых мест в файлах. Плагин их начал читать, но после битого места плагин выдает 5-10 кадров в секунду (на глаз). Если после битого места перемотать вперед или назад, то выдает все кадры.
Надо обмозговать
bic wrote:
В фулскрине, при просмотре видео, через указанное в системе время, включается заставка.
Хорошо, буду иметь это в виду, но только после допиливания резайза, хоткеев и т.д.
flm wrote:
Никаких изменений в режиме QuickView не заметил вообще...
Это я еще не пофиксил. Пока временный workaround - перейти на другой файл, и тут же вернуться.
Я не про это спросил. Ты мне в мыле написал что хоткеи отвалились (в пункте 2) Shocked
bigvik wrote:
С Праздником!

И тебя с праздником! Smile
Мне дай бог сейчас плагин до нормального состояния хоть под WinXP допилить, куда уж там под 7. Так что если интересует работа под семеркой, да еще со всеми красивостями, то запасайся оооочень большим мешком терпения. У меня до этого руки дойдут не скоро. И так висит куча нереализованных фич, и непофикшенных багов. Sad
View user's profile Send private message