Worros
|
Posted: Mon Feb 23, 2009 20:09 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Громкость по-дефолту на 100% не случайно поставили, а, полагаю, из расчёта на то, что у пользователя может быть слабая аудиосистема (например, встроенные динамики ноутбука). | Совершенно не аргумент. Скорее там не тонкий расчет, а простой побочный эффект от кроссплатформенности. Обладатели ноутбуков так и так в меньшинстве, пускай себе и крутят. Добавить громкость легче, чем убавить, зажимая уши и морщась.
А с другой стороны, мне совершенно все равно. Ломать - не строить. Выкинуть несколько строк кода в публичном релизе я могу в любой момент (для себя то я так и так скомпилирую с укручиванием громкости). Вот только так ли уж это нужно. Вот двоих желающих вижу. Может вы проголосуете просто? Сбацаем голосовалку во флейме да и дело с концом
Как вариант, могу предложить подождать пока я допилю обработку вывода mplayera (на неё так и так завязаны запланированные лог и консоль), тогда можно будет сделать сохранение уровня громкости при выходе из листера.
DrShark wrote: | Кстати, попробуй перевод в фулскрин и обратно на аудиофайлах - для окна листера не восстанавливаются размеры. | Неудивительно. У них же нет информации о разрешении, которую я брал за основу при манипуляциях с фуллскрином. Придумаю какой-нибудь workaround. Мне, если честно, и в голову не приходило врубать фуллскрин для аудиофайлов Это дзен  |
|