Bakli

|
Posted: Wed Mar 11, 2009 07:21 Post subject: |
|
|
Quote: | Ну да, всё так и есть. Разве не об этом и идёт речь на протяжении всего топика? | Я на всякий случай. Иногда бывают случаи, когда я пытаюсь пояснить проблему "человеческим" языком, а люди знакомые с проблеммой профессионально не понимали о чем я или понимали другое
Quote: | 2. Сервер может запрещать несколько коннектов с одного компа. В этом случае ты получишь дисконнект в основной панели, и всё равно вынужден будешь ждать окончания загрузки. А в текущей реализации вместо этого ты получишь отлуп на фоновой загрузке файла и, учтя это, сможешь продолжить работу с панелью для того, чтобы, скажем, собрать список файлов для отложенной загрузки по списку. | С этим ясно. Меня больше напрягает, что я не столько с фтп во вкладке не могу работать, как с ТК
Quote: | Или запускай вторую копию Тотала | Я приучен к опции запрета второй копии, т.к. часто приходится щелкать по иконке не в трее, а в быстром запуске (например таксбар забит и я не вижу окна, в трее его нет, я щелкаю на иконку и окно ко мне вылетает)
Ну и само по себе мне сложно работать, когда я открываю вторую копию ТК, а там вкладки не открыты с которыми я только что работал и т.п.
Quote: | FTP-клиент в Тотале существует лишь для обеспечения необходимого минимума | это помню, мне в принципе все нравится, просто теряюсь, когда нажму закачку и все - нет ТК, нет работы с файлами и папками (проводник я не то что не люблю, я в нем теряюсь и не могу толком ничего даже сделать) и закачку не отменить. И сижу.. жду :lol:
Ок, спасибо. Буду F2 использовать. С этим мне помогли :roll: _________________
 |
|