Andrey_A

|
Posted: Fri Apr 10, 2009 06:45 Post subject: Почему не отображаются все пользовательские команды? |
|
|
Уважаемые ОДНОТОТАЛЧАНЕ на форуме я впервые, т.к. в справке итак всё описано...
но задаю вопрос надеясь на ответ...
1. Интересует такая вещь: я в файле Wcmd_Rus.ini за пол года создал примерно 1500 пользовательских команд,
повесил их в меню для быстрого досупа, добавил к ним родные и сделанные иконки - всё работает, красота...
Но теперь стал разбираться с "быстрыми клавишами"... В окене (Настройки -> Разное -> Перераспределение клавиш) после выбора клавиш и нажатия... появляется список для выбора команды и тут возникает проблема!!! видны не
ВСЕ мои команды!!! И команду [em_aaa_807]... я не могу выбрать!!!
(мои команды для простоты я писал не псевдонимно, а нумеративно [em_aaa_01]....,[em_aaa_02]...,...[em_aaa_1500]).
Так вот в списке команд перераспределения клавиш показываются сначала родные команды ТС (полностью) и затем мои (частично до... примерно [em_aaa_750] команды), кстати такой же эффект по тоталовской команде
MENUITEM "Список команд Total Com...", $B6C
Из положения я вышел - "горячие клавиши" вручную прописываю в ini файле, но
мне очень интересно: ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ КОМАНДЫ?
(у меня возникло два ответа: Есть ограничение на к-во строк для отображения команд, либо это "недоработка производителя-автора"... или что-то ещё...) Кто сталкивался с подобным - ответьте!!! С уважением Андрей А А |
|