Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблемы компиляции IEView 
Author Message
Worros

PostPosted: Sun Apr 12, 2009 20:51    Post subject: Проблемы компиляции IEView Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Я пытался разобраться, в чём дело, но ковыряние в исходниках ничего не дало, скомпилировать их не удалось из-за отсутствия нескольких файлов (которые я даже не понял, откуда вообще нужно брать), а если выкинуть куски кода, использующие эти файлы (что-то связанное с загрузкой офисных документов), и скомпилять в таком варианте, то проблема не воспроизводится, клавиши нормально перехватываются и обрабатываются Lister'ом.

Студия сама сгенерирует эти tlh, если ввести в заголовочный файл нечто вроде такого #import "c:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\MSWORD.OLB" . Инфу брал с http://www.codenet.ru/progr/visualc/import.php . Но вообще то Rk (автор последней версии плагина) его не бросал, работу над HtmlView, к примеру, продолжает, и ,мне кажется, правильнее было бы сконтачить с ним. Пробовал с ним связаться?
View user's profile Send private message