Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Нужен скрипт для полноценного просмотра N уровней каталогов 
Author Message
Andrey_A

PostPosted: Wed Apr 15, 2009 00:50    Post subject: Просмотр N уровня каталогов Reply with quote

Спасибо за ответ, скрипт я пытаюсь устанавливать, только установил
Power Pro, читаю литературу по этому делу, когда установлю - скажу результат. Но что сразу, на первый взгляд хочу спросить.
1.Можно ли убрать меню Power Pro в трей, или сделать так, чтобы программа работала, но где-то в фоне, больно я не люблю лишнего - у меня чёрный рабочий стол, ни одного значка и... только Тотал, а вот к Power Pro я ещё не неготов визуально привыкать
2.На скриншоте видел примерно как это будет выглядеть, я обязательно приложу все усилия, чтобы увидеть это на своём ТС, но это не совсем то, что мне хотелось бы, а именно
Есть 15 каталогов, в каждом из которых по от 10 до 50 каталогов и в них... Хотелось нажатием кнопки "ОП и убрать 15 первых(родительских)", чтобы остались только 2-го,3-го... уровня, а потом тоже самое, но 2-й уровень убрать... и ещё чтобы они отображались не как при поиске с путём, а простые имена
Цель: полномасштабное сравнение по размеру, по датам, создания списков, переименование определённого, ... и многое другое
Спасибо за помощь Андрей А А
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website ICQ Number