Вахмурка

|
Posted: Wed Apr 15, 2009 09:18 Post subject: |
|
|
То, что пытаешься освоить PowerPro - это поступок, попахивающий подвигом. Я серьезно.
1. Насколько я помню, он и не пытается показать ничего лишнего. Надо только, чтобы он грузился резидентно (здесь об этом, хотя и по-аглицки). Тогда скрипты будут запускаться сразу, а иначе придется грязно извращаться. Памяти PowerPro жрет немного, ровно в 10 раз меньше, чем ТС (только что проверил).
У меня тоже пустой рабочий стол: ни "Моего компьютера", ни Корзины. Только фон не черный, а сменные обои. Все лишнее со стола, как заботливая уборщица, начисто сметает PowerPro.
Единственное, чем он о себе напоминает - это созданная мной панель вместо глупой кнопки Start. А можно сделать, чтобы его вообще не было видно и слышно. Как такового окна программы у PowerPro вовсе нет. Программа pproconf - это немного другое.
2. Напустил туману. Попробуй ответить на те вопросы, которые я задал в предыдущем посте. Что такое "простые имена"?
Перечисленные цели ("полномасштабное сравнение по размеру, по датам, создания списков, переименование определённого") можно сделать и без дерева, просто средствами ТС.
Искренне желаю успехов. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|