Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Access violation at address 1000DD24 
Author Message
Worros

PostPosted: Thu Apr 16, 2009 17:29    Post subject: Reply with quote

DrShark wrote:
Проблемы с оперативкой также, думаю, можно исключить: memtest86/86+ и Windows Memory Diagnostic даже на расширенных тестах никаких ошибок не нашли.
Не уверен. Были случаи, когда эти программы "прокалывались", откуда и происходит мой совет использовать ICE ECC. Она не задумывалась изначально, как тестовая программа, но ,как показывает практика, оказывается при "нештатном" использовании чувствительнее специализированных тестов. Кстати, мой совет был понят неправильно. Я сказал, что нужно протестировать просто большой файл (неск. гигабайт), а не Тотал. Нужно установить не факт целостности TC (он и так справится с проверкой самого себя), а просто занять компьютер на несколько часов интенсивными вычислениями, с проверкой результатов оных. Изюминка в том, что программа может обнаружить даже выпадение единичного бита в процессе этих вычислений (в отличие от всяких мемтестов точно ячейку не укажет, ибо не предназначена, но зато и не "проспит").
Quote:
Хотя в S&M для оперативки проходится только тест с настройкой Short (Low quality mode). На остальных тест прерывается приблизительно на 75% с такой ошибкой:
Code:
---------------------------
Warning!
The test monitoring the temperature has been interrupted at the temperature 63.0°C
ОК   
Настройки S&M перед запуском можно и нужно было изменить. В т.ч. снизить чувствительность тепловой защиты.
Quote:
Так что сейчас отключил TWinKey в тотале, буду ждать ошибки или её отсутствия.

Вот тут соглашусь, т.к. аппаратный сбой всего лишь один из вариантов, и замыкаться на нём не стоит. Надо проверять всё.
View user's profile Send private message