Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [TC7.5pb1] Изменения инсталлятора 
Author Message
D1P

PostPosted: Fri Apr 17, 2009 08:03    Post subject: [TC7.5pb1] Изменения инсталлятора Reply with quote

Много говорилось о том, что инсталлятор "поумнел", я этого не наблюдаю.
Есть TC, установленный НЕ в каталог по умолчанию. Записей в реестре о его местоположении нет.
Инсталлятор предлагает установиться в каталог c:\totalcmd, я указываю ему правильный, нужный мне каталог (d:\dshell), он добавляет к пути ещё и каталог totalcmd (d:\dshell\totalcmd).
Вопрос: зачем, ведь я указал именно тот каталог, что мне нужен?
То, что на этом этапе могло бы проверяться наличие уже установленного TC (но не проеряется) меня не удивляет.
Дальше - как раз идёт предупреждение о перезаписи старой версии, а после - указание месторасположения файла настроек.
Вопрос: почему инсталлятор ВСЕГДА предлагает сохранить конфиг в Application Data пользователя, а не читает месторасположение существующего конфига из него самого (wincmd.ini уже лежит в указанном каталоге и UseIniInProgramDir=7 в нём написано)?