Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Баги и недоработки Total Commander 7.50 public beta 1 
Author Message
Болтик

PostPosted: Sat Apr 18, 2009 18:36    Post subject: Re: вкладки папок Reply with quote

2Avada
Avada wrote:
Можно то же самое, но чуть попонятнее?
В какой ещё сборке? В этой теме сборкам делать нечего, здесь обсуждается только чистый дистрибутив Тотала.
Сорри, не в сборке конечно. В версии.
Avada wrote:
В какую другую вкладку - находящуюся рядом, произвольную? Чем переключаться на другую вкладку - мышью, клавиатурой?
Болтик wrote:
В новом тотале (7.5 b1) если в одной панели перейти из текущей папки в другую с неравной длиной названия - начинают дико (другое слово трудно подобрать) мелькать и мельтешить все вкладки папок этой панели.
Разъясняю подробнее: 1) Имеется новая версия дистрибутива тоталкоммандера - 7.50 public beta 1; 2) В любой панели (левой либо правой) имеется множество вкладок папок, но мы их не трогаем; 3) В содержимом панели (там где отображаются файлы) переходим из текущей папки в другую, например, двойным щелчком по подпапке; 3) Если у этой подпапки название по длине отлично от названия папки, из которой совершён переход, то и её вкладка, и все остальные вкладки папок в панели, начинают некоторое время мелькать.
Болтик wrote:
Видимо подбираются размеры и положение вкладок.
Раздражает.

Avada wrote:
В отношении страницы настроек "Вкладки папок" попрошу либо скрин, либо перечисление опций, для которых не выставлена галочка (кроме той, что про букву дисков, - про неё уже всё понятно).
На данной странице не выставлена только одна галочка - у опции "все вкладки имеют одинаковую ширину". Так же, как и в предыдущих версиях имеющихся у меня дистрибутивов тоталкомандера (их несколько, начиная с версии 7.03 годичной давности всё было ок именно с такими настройками).

2Worros
Я спросил возможно ли, и чем, вылечить указанную проблему, помимо убирания галочки с опции "всегда показывать букву диска в заголовке вкладки"?
Ваш ответ в духе "не осилил одну галку" - без указания таковой отдаёт голословностью, а в виде "подсказывать не будем" - бесполезностью.
Не пишите такие посты, хотя спасибо за высказанную надежду.
Я тоже надеюсь найти решение. Если не сам, то хотя бы с чьей-то помощью. В общем-то, о последней я и просил.
View user's profile Send private message