alexey65536

|
Posted: Wed Apr 22, 2009 18:21 Post subject: |
|
|
Думаю, вышел он пораньше, чем я его увидел. Потому что программы тогда через 10-е руки к нам попадали... Инета не было толком, были какие-то позорные ббс, фидо и тд. у гиков
Жаль, хистори тока с 3-й версии начинается.
А я на этом 2.11 просидел года 2, не меньше, под вин3.1 и резво жал "1-2-3", т.к. кряк (кейген) был написан под win95:) А когда попал на комп с win95 и сгенерировал ключ, оказалось, что тотал с ним глючит, и вернулся к "1-2-3"
Так что я, получается, убежденный тоталовец (как и многие, на ТС после нортона/волкова подсел) - ведь и сама win3.х была чем-то вроде дос навигатора - она часто падала и ничего толком не умела (то есть, особо и не нужна была, ну только Word и просмотр текстов/картинок в графике), а проводника тогда тоже фактически не было - "диспетчер файлов" был жуткой поделкой. И тотал 2.х попримитивней выглядел, чем сейчас. Но помню, как я его обустраивал и что хотелось все иметь под рукой и запускать именно из него Загружал винду практически только для того, чтобы "посидеть под тоталом"
Для меня ТС - это файлменеджер+универсальный launchbar, если можно так выразиться. Когда-то пользовался "панелью офис 97", но вообще - сильно не люблю лишних процессов в памяти. К тому же единственная функция этой панели была - держать у пользователя под носом ярлыки программ, которые можно быстро нажать и запустить. Это еще до IE4 и панели быстрого запуска было, до Win98
Помнится, этот первый ТС мне приятель скопировал с какого-то пиратского софтосборника. Так что могло бы и не сложиться
A win95 уже была, но только появившаяся и жутко сырая. И из-за глючной памяти на моем компе тогдашнем (4 метра) она не поставилась, и весь софт из дистрибов был снесен, а вот тотал - оставлен И сидел я 2 или 3 года на win3.х
В принципе это мой метод - консерватизм! Только 2.5 года, как на ХР перешел, до этого была 98
Да, назывался тогда тотал, конечно же, Windows Commander... Сейчас глянул - переименован он был аж в 2002г., а кажется - совсем недавно _________________ #199018 |
|