Andrey_A

|
Posted: Thu May 14, 2009 07:57 Post subject: Иконки для пользовательских команд в главном меню |
|
|
Вот ещё один совет, иконки в папке, которые потом преобразуются в библиотеку Wcmicons.dll надо начать нумеровать с нуля, пример
ICON 000
ICON 001
и т.д. , иначе иконки не будут соответствовать один в один
я долго не мог понять, я прописываю в панели инструментов Wcmicons.dll,333 , а иконку ставит за номером 332...
Оказалось библиотека иконок начиналась с ICON 001....
Кстати я работаю в Viste, и никак руки не дойдут до XP, есть ли у кого-нибудь настроенного куска полного красивого меню с иконками,
который можно было бы вставить себе в раздел СИСТЕМА, на головном сайте, когда выкладывалась версия 7.5 , также я видел английскую версию меню, где был раздел Windows XP - хорошее меню, но я не силён в английском, а во вторых значки ссылаются не на общую библиотеку, а на приложения системы XP - может быть кто-то перевёл, и доделал это на свой лад, чтобы было красиво в главном меню????
Мне, если честно оно без надобности, т.к. я в Viste, но ряд друзей XP - пишников, которые пользуются своим тоталом, но с моими настройками требует, от меня вставки для своего XPSP3, а я увы...
Кстати если есть у кого-нибудь такие же куски (или полное меню) с иконками с разделами
ПЛАГИНЫ
УТИЛИТЫ
ИНСТРУМЕНТЫ
СКРИПТЫ
или что-то интересное...
Выкладывайте, я очень буду признателен,
Сам, я готов поддерживать эту тему, если модераторы не против,
и выкладывать переодически, что-то новое в плане меню
С уважением Андрей А А |
|