Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сетевое окружение в Windows Vista (Windows 7) 
Author Message
yurmala

PostPosted: Tue May 26, 2009 09:12    Post subject: Сетевое окружение в Windows Vista (Windows 7) Reply with quote

При выборе сети отображаются сразу сетевые компьютеры, причем без комментариев. Очень не удобно когда в большой сети компьютеры названы в плане
PC1 Пользователь 1
PC2 Пользователь 2
PC3 Пользователь 3

т.е. с комментарием, а в тотале его не видно.
Это лечится?

И еще в догонку:
В Windows XP при выборе сетевого окружения тут появлялись различные мои плагины и тут же был пункт "Вся сеть". если мне была нужна сеть - я в нее и заходил.
В Windows 7 (и в Vista), если мне всего лишь нужны плагины приходится вначале дожидаться пока отобразиться весь список компьютеров. В большой сети это занимает 4-5 секунд. Может и не так уж и много но не рационально.
Понимаю что тут тотал взаимодействует с обозревателем компьютеров и в XP выбирается "Вся сеть" а в новых системах - сразу список, но может можно для этих систем опционально выводить свой собственный пункт "Вся сеть"?
View user's profile Send private message