Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как сделать "умное" копирование каталогов 
Author Message
andry252

PostPosted: Wed Jun 03, 2009 02:12    Post subject: Как сделать "умное" копирование каталогов Reply with quote

Возникла проблема. Решил все mp3 альбомы скинуть на жесткий, но вылезла некоторая, серьезная для меня проблема. Дело в том, что у меня некоторые альбомы были оцифрованы в 256кб/с, теперь достал в 320кб/с, при этом названия файлов внутри папки могут отличаться какой на какой нибудь пробел или дефис. При копировании таких каталогов тотал спрашивает меня, заменить ли на новые файлы с одинаковым названием, а если оно чуть отличается то он кладет в одну папку еще и треки которые имеют чуть другое название (писал выше). В итоге получается бардак. A папках месиво из одинаковых треков. Как научить тотал не объединять одинаковые по названию каталоги, а ложить все отдельно. Дапустим друг за другом лежат катологи с одинаковыми названиями, но с разным битрейтом внутри или разными названиями файлов. Я сам потом бы разобрался что убрать а что оставить. Нужно сейчас тупо скинуть все с дисков в общюю кучу. Можно конечно каждый диск ложить в свой каталог, но это я не хочу. Надо просто разложить все папки по алфавиту в ону дерикторию, даже с одинаковыми названиями. Надеюсь вы меня поняли. Поможите советом!
View user's profile Send private message