Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что-то Wincmd в Media ударился! Обидно :( 
Author Message
SCHMaster

PostPosted: Sat Aug 06, 2005 03:01    Post subject: Reply with quote

CaSH_v2
Со многим согласен, особенно по поводу копирования. Можеет (уже зреет такая мысля) забацаю плугин для чтения х...вых CD-DVD. С данными смысла пропучкать битые сектора нет, а вот с видео и музыкой - заменить пару байтов нулями можно (как делают спец.проги).
Quote:
Гислер счас повернулся на media...

Ну тут я в корне несогласен. Лично мне (IMHO и многим) это очень помогло. Особенно миниатюры. Представь ситуевину - тебе нужно найти (быренько) какой-нить рисунок или видеофрагмент (если заниматься видомонтажем - этих фрагментов в папочке может быть довольно много Smile). Раньше - либо запускаешь какй-либо спец.софт, либо колбасишь "по очереди" чем-то типа Irfan или тем-же плугом для ТС, либо открывешь проводник в режиме миниатюр. Находишь... И ... Короче понял, надеюсь Wink. Сейчас - Ctrl+Shift+F1 и порядок. И инфа нужная сразу (от WDX плагинов). И не забывай еще одно - привлечь как можно больший круг пользователей. А ведь далеко не все, кто сидит за компом работают в твоем (моем) понимании этого слова. Многие как дети - им яркое подавай Smile. Так глядишь еще и скины появятся Wink.
D1P
Quote:
Написал и отправил, как придёт ответ - отпишусь сюда.

Ню-ню.... Smile. Если в течении недели неответит - отправляй поновой. Тов. Гистлер любит игнорироват, а потом типа "Ой, а вы писали? А я, весь такой запаренный, незаметил..." Ну и это можно понять (у меня с десяток неотвеченных писем от юзеров всегда валяется Smile. Отвечаю по мере возможности).
View user's profile Send private message Visit poster's website