Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Замена TWinAmp`у 
Author Message
D1P

PostPosted: Thu Aug 11, 2005 09:43    Post subject: Reply with quote

Батенька, так о чём может идти речь если:
Quote:
TWinAmp2 невидел честно говоря вообще...

А вот вы посмотрите, посмотрите... Первая версия была, честно скажу, ацтой - первый блин (т.е. плагин) - комом, не удивительно, что ты испугался его тормознутости.
Во второй версии я учёл все ошибки. Ты даже не удосужился прочитать ридми, в котором чётко написано: "- Упор в разработке сделан на скорость работы. Плагин работает в 20 - 30 раз быстрее первой версии (в зависимости от настроек) и не использует память для кеширования. Так плейлист из 6 тысяч файлов открывается в плагине за секунду (в самом быстром режиме), в старой версии на это ушло 24 секунды, после установки всех режимов отбражения - дождаться результатов не получилось)."

Quote:
честно говоря мне не понравился не сам плагин, а его исходники

Да меня самого от исходников первого TWinAmp в дрожь бросает. Мал я был, и неопытен, а когда увидел, что творение моё тормозно и неоптимально, было поздно.
Ну вторая версия всё исправила, там полная харекришна.

Quote:
Я так понимаю, что Вы являетесь автором TWinAmp, токда к вам такой вопрос: как решили проблемму программного обновления файловой панели ?

WinAPI знаешь? Посылай SendMessage с командой обновления, точные параметры щас не помню, поэтому говорить не буду, чтобы с толку не сбивать. Ну, по ходу ты и сам разобрался.

-

Итог: ты всё-таки посмотри TWinAmp2. Загрузи в плейлист тысяч 10 песен, и открой моим плагином в самом быстром режиме и своим. Если покаешься, что был не прав - дам исходники, чтобы посмотрел, как там всё у меня сделано, мне не жалко.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number