D1P

|
Posted: Thu Aug 11, 2005 09:43 Post subject: |
|
|
Батенька, так о чём может идти речь если:
Quote: | TWinAmp2 невидел честно говоря вообще... |
А вот вы посмотрите, посмотрите... Первая версия была, честно скажу, ацтой - первый блин (т.е. плагин) - комом, не удивительно, что ты испугался его тормознутости.
Во второй версии я учёл все ошибки. Ты даже не удосужился прочитать ридми, в котором чётко написано: "- Упор в разработке сделан на скорость работы. Плагин работает в 20 - 30 раз быстрее первой версии (в зависимости от настроек) и не использует память для кеширования. Так плейлист из 6 тысяч файлов открывается в плагине за секунду (в самом быстром режиме), в старой версии на это ушло 24 секунды, после установки всех режимов отбражения - дождаться результатов не получилось)."
Quote: | честно говоря мне не понравился не сам плагин, а его исходники |
Да меня самого от исходников первого TWinAmp в дрожь бросает. Мал я был, и неопытен, а когда увидел, что творение моё тормозно и неоптимально, было поздно.
Ну вторая версия всё исправила, там полная харекришна.
Quote: | Я так понимаю, что Вы являетесь автором TWinAmp, токда к вам такой вопрос: как решили проблемму программного обновления файловой панели ? |
WinAPI знаешь? Посылай SendMessage с командой обновления, точные параметры щас не помню, поэтому говорить не буду, чтобы с толку не сбивать. Ну, по ходу ты и сам разобрался.
-
Итог: ты всё-таки посмотри TWinAmp2. Загрузи в плейлист тысяч 10 песен, и открой моим плагином в самом быстром режиме и своим. Если покаешься, что был не прав - дам исходники, чтобы посмотрел, как там всё у меня сделано, мне не жалко. |
|