Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что-то Wincmd в Media ударился! Обидно :( 
Author Message
CaSH_v2

PostPosted: Thu Aug 11, 2005 19:52    Post subject: Reply with quote

SCHMaster

Quote:

Ню лично меня вообще не устраивает как ТС копирует
а) Файлы по сети (медленно)

Ты так считаешь? Меня вполне устраивало. А кто же тогда быстрее по твоему?

Quote:
б) Файлы с поганых CD

Ну тут подумаю...

Quote:
3. Иметь возможность останавливать-продолжать копирование (вытянуть диск, протереть его ). Или еще лучше - типа докачки (вытянул с одного CD-Rom, вставил в другой - авось с него пролезет ). Докачка, кстати, и для сети непомешала-бы.

Чем твое "останавливать-продолжать копирование" отличается от уже имеющегося? Или просто его повторить? Он кстати позволяет остановить и вынуть CD а потом продолжить.
Докачка по сети уже реализована в плагине LAN Seeker. Если заниматься серьезно то надо свзаться с его автором Киктенко Виталий aka Kick10, Полтава ( Украина ) email : kick10@inbox.ru Может он присоедениться, так может и команду соберем, тогда дел натворим...

Буду рад любой инфе по копированию, если у тебя есть подборка просьба выслать на zerno_2001@mail.ru, а то я стандартными методами всегда копировал.

Жду ответа.[/quote]
View user's profile Send private message Send e-mail