Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Измененение панели FTP 

Бред?
Да
44%
 44%  [ 8 ]
Нет
55%
 55%  [ 10 ]
Total Votes : 18

Author Message
uonick

PostPosted: Mon Jul 13, 2009 19:54    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
А именно? Или приведённая картинка и иллюстрирует полный список удобств?

не не

Вот смотри:
Arrow 1. При соеденении с сервером нафиг нужен лог соеденения обычному юзеру? Или у нас только админы и програмеры сидят на tc?
Arrow 2. Не видно что именно загрузилось и что еще в процессе при аплоаде файлов на сервер,и в случае как это часто бывает, обвал коннекта с удаленным сервером вылазит тупая ошибка продолжить или нет? Ну блин и так понятно,что если я поставил на аплоад мне нафиг эти ошибки не нужны,я просто хочу залить файло на сервак. А если я поставил на аплоад и ушел? Выползла ошибка?
Arrow 3. Быстрый коннект непонятно зачем так далеко унесли в менеджер коннектов, в основном (взять тот же FileZilla) есть быстрый ввод логина и пароля и сразу коннект! Есть кнопка чтобы сразу это сохранить,нафиг мне топать туда и там исправлять/добавлять?
Arrow 4. Зачем вообще тогда нужен диалог аплоада/даунлоада если там ничего не отображается нужного??? (а именно,сколько файлов в очереди, сколько залито,общий прогресс,текущая операция)
Там вся инфа пролетает со сокростью что даже прочитать не успеваешь, дык сделайте тогда лог нормальный (я не про файл лога который можно положить куда угодно)

продолжать? Very Happy
View user's profile Send private message