Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как настроить строку состояния ? 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sat Aug 13, 2005 11:15    Post subject: Reply with quote

c930
Речь о том, чтобы вся эта инфа отображалась в строке состояния. По отдельности понятно, что всё это есть, но ты посмотри на скрин, приведённый Ande2005: там одновременно в строке состояния отображается информация о выделенных файлах/каталогах, и заодно о текущем файле, на котором стоит курсор. До ужаса удобная фича, её мне больше всего не хватает после перехода с Фара на Тотал... Sad
Quote:
кроме размера текущего файла, так его можно в строке с маркером посмотреть, в Full режиме конечно, а Brief я никогда в жизни и не использовал со времён NC

Самое важное слово в этой цитате я выделил. Smile Лично я использую исключительно Краткий режим - тоже со времён Нортона и Волкова. Ну удобнее мне так. Никого не заставляю поступать так же, но удобств-то хоцца. Сейчас, если выделено несколько файлов, я могу узнать размер текущего, только переключившись из краткого вида в подробный, а потом (для удобства навигации) - обратно в краткий. Если бы Гислер добавил такую простенькую фичу, жить стало бы намного легче и удобнее... Smile На оф. форуме я уже это постил год назад, но Гислер то ли не увидел пост, то ли проигнорировал. Надо будет отловить момент, когда он появится на форуме, да поднять тот топик.