Mowgli
|
Posted: Thu Jul 16, 2009 19:56 Post subject: |
|
|
prog_san wrote: | Результирующий файл можно просто переименовать в файл с расширением *.csv и Excel замечательно откроет. Пожелание учту - наверное надо просто добавить диалог с настройками разделителя перед началом рабоы плагина. |
В принципе тогда просьба с разделителями-табуляциями снимается. На самом деле открывается без проблем.
Но IMHO если пакует в формат csv, то и расширение надо делать csv. Какой смысл давать файлу расширение SourceStat, если файл такого типа не открывается ничем?
Quote: | Для студии есть тоже разнообразные надстройки с подобным функцианалом - но дают они все разные результаты, порою довольно сильно отличающиеся от реальных значений (считал вручную) - поэтому и писал свой плагин |
Кроме студии я, бывает, использую и другие среды. В том и ценность для меня в отдельном и независимом инструменте. Потому, кстати, и хотелось бы иметь возможность получить результат в виде человеко-читаемого текста, т.е. отформатированного в виде столбцов пробелами. Разумеется, я могу открыть Excel. Но я бы предпочёл нажать F3 - действие вообще незаметное с точки зрения трудозатрат. |
|