CaptainFlint

|
Posted: Sun Aug 02, 2009 00:18 Post subject: |
|
|
Vlad7 wrote: | абсолютно ничего не понимаю в программировании, так-что ничего Тебе не могу на это ответить, извини. |
Поэтому я и писал не про API, SDK и функции с процедурами, а про конкретные действия. Это вещь, которую необходимо понимать именно пользователям. Фактически это всего лишь знание функционала программы. Ведь тебе не требуется быть программистом, чтобы знать, что Тотал умеет копировать и удалять файлы. Ты просто знаешь, что он это умеет, а какие там фунции за это отвечают, неважно. Так и с плагинами: нужно просто иметь представление, в каких местах Тотала могут подключаться различные плагины. Это просто ещё одна сторона функциональности программы: в каком направлении она может расширяться силами сторонних разработчиков. Это не сакральное знание, оно доступно любому пользователю, и разработчиком для этого быть совершенно не требуется, потому что всё это в конечном счёте тем или иным образом представлено в интерфейсе Тотала. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|