Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Возможен ли вывод на панель файлов, найденных в архивах? 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Aug 02, 2009 00:18    Post subject: Reply with quote

Vlad7 wrote:
абсолютно ничего не понимаю в программировании, так-что ничего Тебе не могу на это ответить, извини.

Поэтому я и писал не про API, SDK и функции с процедурами, а про конкретные действия. Smile Это вещь, которую необходимо понимать именно пользователям. Фактически это всего лишь знание функционала программы. Ведь тебе не требуется быть программистом, чтобы знать, что Тотал умеет копировать и удалять файлы. Ты просто знаешь, что он это умеет, а какие там фунции за это отвечают, неважно. Так и с плагинами: нужно просто иметь представление, в каких местах Тотала могут подключаться различные плагины. Это просто ещё одна сторона функциональности программы: в каком направлении она может расширяться силами сторонних разработчиков. Это не сакральное знание, оно доступно любому пользователю, и разработчиком для этого быть совершенно не требуется, потому что всё это в конечном счёте тем или иным образом представлено в интерфейсе Тотала.