Aprior22
|
Posted: Tue Aug 16, 2005 19:04 Post subject: Ай нид хэлп..по сохранению файлов |
|
|
Здраствуйте..
У меня вопрос к вам, нужно удаленно редактировать файлы на FTP.. Все вроде классно: настроил редактор файлов тот что нужен(для PHP). Открываю файл с FTP, открывается моя любимая прога все класс.. НО СОХРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЖМУ СОХРАНИТЬ И ВЫЙДУ С ПРОГРАМММЫ.....
ПОСЛЕ ЭТОГО TC меня спросит не хочу ли я закачать файлы на сервер, а потом заменить ли мне файл... С этим я ещё согласен.. я буду два раза нажимать кнопку "да" (на вопрос обновить ли файлы, заменить ли файлы)... Ок.
НО что уж совсем не удобно, так это то чтобы посмотреть результата своей работы я должен закрыть редактор и только тогда изменения в файле (после моего согласия) вступят в силу....
ВОПРОС: Нельзя ли сделать так чтобы файлы сразу закачивались на сервер по нажатию кнопки сохранить в редакторе а не после того как я закрою его.. Это очень важно... так как удобства ни какого а пока я открою программу,закрою, 2 раза нажму ок проходит по 2 секунды, а если нужно заниматся отладкой скрптов -- то это просто жуть... Токма Ай нид хэлп  |
|