SCHMaster

|
Posted: Mon Aug 22, 2005 02:54 Post subject: |
|
|
2Parcan
Quote: | видел как-то программулинку (фриварную) помоему freecopy называлась |
Я тоже видел, и даже где-то она телепается... И обзор читал... А вот поюзать... Плюнул. Или я идиот, или че-то не так с прогой . А диск скопировал с помощью Dos Navigatora .
Возможно (и даже скорее всего) эта програмулина и в состоянии была все сделать, но... Скажем так, я (до того как начал писать плагины к ТС) довольно часто сталкивался с подобной проблемой - "Раз мне понятно, как работает моя программа, то, значит, и всем должно быть понятно", забывая при этом, что писал-то я сам, и, ес-сно, я ТОЧНО знаю чего и как. А вот "левый" юзерь этого не знает . Но все приходит с опытом . IMHO такого рода софт должен по дефолту иметь такие настройки, что-б даже идиЁт смог че-то сделать, или прога должна на "ходу" подстраиваться сама, а у юзера просто спрашивать - "Да или Нет". Ну а для продвинутых - куча настроек . Все согласны?
Quote: | поищи может автор поможет |
Мужики (и дамы, коли есть). Помощь я могу попросить ТУТ, или в любом другом месте, где меня хоть как-то знают. А с бухты-барахты... Типа - "привет, вот я тут, типа, плюг собрался...". Не... Я когда-то (давненько уже правда, очень) так попытался пару-тройку раз. В лучшем случае - IGNORE, в худшем - присвоили мою-же собственную идею (да еще и с кодом ). Да и не нужно, собственно, помогать. Самая большая помощь - это свободное время. А его все меньше и меньше. Но, я надеюсь, займусь чем-то подобным уже скоро. |
|