Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Лицензия TC 
Author Message
alexey65536

PostPosted: Tue Sep 08, 2009 14:15    Post subject: Reply with quote

Yukino wrote:
А что тут можно поделать? Я же не поеду в Москву или где этот Софткей находиться дабы мне возвратили 350р (на тот момент прога столько стоила). А доказать - ну а как тут докажешь на чеке не указывается за что отправляются деньги, в итоге просто забил и всё. Но в софткей больше ни ни. Перебьются. Тогда на всякий пожарный - через вебмоней кто то уже заказывал? Сам пользовался пару раз (игры качал лицензионные) очень удобно, но суммы большие не ложил (мало ли - всякое может быть), так до 300р (не жалко), другое дело 1,5 - 3к.

Да я посмотрел: год - 2002, программа - регет... думал, там сумма побольше фигурировала. Я тотал за 1100 покупал, а средняя цена на него сейчас - 1400-1700 (хотя можно и за 1100 найти, в том же софткее он иногда необъяснимо дешевеет).
Я указывал на бланке банковского перевода, что деньги за программное обеспечение (собственно, в банке мне сказали это сделать - сам бы не догадался). Делал сразу скан, чтоб было удобнее.
Сейчас с любым из порядочных магазинов можно контактировать по ICQ, е-мейл, телефону, факсу... Другое дело, если они действительно упирают на то, что денег не получали, а у вас на квитанции это и не указано...Sad
Вот, зацените мой кривой почерк: скрин.
View user's profile Send private message