Avada

|
Posted: Sun Sep 13, 2009 19:04 Post subject: |
|
|
Silent Rain wrote: | Вот нельзя было просто написать нужный ключ и не устраивать эту демагогию? |
Вы решили свою коллекцию нарушений правил форума пополнить пунктом 4? В силу этого я мог бы не реагировать на Ваши вопросы (вернее — реагировать по-другому). Но — отвечу. Вдруг да кому ещё пригодится.
Нельзя ли было просто написать? Знаете, уже нельзя. Во-первых, демонстативное пренебрежение правилами рано или поздно надоедает любому отвечающему. Во-вторых, у Вас наблюдаются систематические проблемы с нарушением пункта 12 правил, и я просто обязан на это реагировать как один модераторов форума.
Далее переходим к вопросу о демагогии.
Silent Rain wrote: | У меня нет такой русской CHM-справочки, поэтому я понятия не имею, как это настроить. |
И почему же её нет? Только не надо мне рассказывать, что справки нет в 7.50: она есть для всех предыдущих версий, а ключ появился в 7.0. На этом подфоруме прилеплена тема про русификацию, там куча пояснений и ссылок. Вверху страницы есть ссылка на основной русский сайт TC. Там на главной странице ссылка на полный пакет русификации, далее по ссылкам нетрудно найти, откуда взять пакеты русификации к предыдущим версиям. Хоть какие-то действия в этом направлении предпринимались?
Silent Rain wrote: | Я вроде создал одну единственную тему, как здесь принято, с одним единственным вопросом, решение которого здесь на форуме так и не появлялось! Где ж это я снова провинился укажите, пожалуйста |
Уточняю логику: "я перестал нарушать одно правило, поэтому какие могут быть ко мне претензии по поводу продолжающихся нарушений другого"? А нарушение налицо даже при отсутствии информации на форуме. Перечитайте п.12 правил в части упоминания справки.
На этом тему закрываю.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|