Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Измененение панели FTP 

Бред?
Да
44%
 44%  [ 8 ]
Нет
55%
 55%  [ 10 ]
Total Votes : 18

Author Message
radiogolova

PostPosted: Thu Sep 24, 2009 14:53    Post subject: Reply with quote

Я присоединяюсь к мнению, что FTP-менеджер в TC нуждается в доработке.
Я активно пользуюсь FTP (веб-разработчик) и, к своему неудовольствию, приходится переключаться на сторонние программы.

Я пользуюсь бесплатным FileZilla, потому что в нем имеется:

1. Мультизагрузка файлов сразу в несколько потоков (по умолчанию - 4). Это в разы сокращает скорость загрузки файлов. Особенно актуально при больших объемах закачки (современные CMS имеют по нескольку тысяч файлов в дистрибутиве).

2. Как здесь уже упоминалось - индикация общего объема задачи. Ясно видно, сколько файлов загружено и сколько осталось.

3. Мультизадачность. То есть, работа с несколькими серверами в одной программе, возможность быстрого переключения между ними. В ТС приходится либо ставить активные закачки в фон, либо открывать новый экземпляр программы.

Вот этих трех основных пунктов мне лично не хватает в FTP-менеджере ТС, я надеюсь, что в 8 версии они появятся.
View user's profile Send private message