Avada

|
Posted: Sat Sep 26, 2009 23:24 Post subject: |
|
|
Yuriy32181
Архив имеет размер 13 мегабайт, его имя состоит из одних знаков подчёркивания. Файл в архиве озаглавлен безобразно (2 не работает т.коммандер..avi). Дата создания почему-то 11 июля. И тот факт, что у меня при попытке проигрывания этого файла (хоть в исходном виде, хоть в переименованном) в восьми (!) разных программах в лучшем случае отображается чёрное окно, а в худшем проигрыватель схлопывается, считаю диагнозом, поскольку с воспроизведением нормальных мультимедийных файлов проблем не имею. Логичнее всего предположить, что если файл криво назван и криво залит, то он и криво создан. Больше вариант с видео не обсуждаю, скачивать ничего третий и последующие разы не буду, проблему предлагаю описывать словесно.
DrShark
О, это в чём-то удалось просмотреть?
У меня это, кстати, кончилось тем, что я запихнул этот файл в Xilisoft Video Converter и преобразовал в DivX Movie. После чего смог посмотреть нормально. В общем, рецептура была дана выше — надо разбираться с содержимым контекстного меню. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Sep 27, 2009 00:02; edited 1 time in total |
|